lunedì 6 gennaio 2014

Under 14 - Primo posto a Crema

Bella esperienza per i nostri under 14 al torneo di Crema. Oltre all'ottimo piazzamento abbiamo vissuto un'atmosfera diversa dal solito.

L'organizzazione del torneo è stata ottima, così come il livello degli arbitri e lo spirito di tutte le squadre.

Nella prima partita abbiamo affrontato Assago (la capoclassifica del nostro campionato).Ci siamo imposti con il punteggio di 51-41 con una buona difesa e un attacco non brillante ma sufficiente.

Nella finale abbiamo prevalso sulla compagine di Casalpusterlengo 73-67 dopo quaranta minuti emozionanti.

Infatti siamo stati sempre in vantaggio di dieci punti ma alla fine del terzo quarto gli avversari mettono in campo una difesa a zona a metà campo molto aggressiva con raddoppi sistematici.
Andiamo sotto di 5 punti ma i ragazzi sono molto bravi a seguire le indicazioni dalla panchina e con un attacco quasi perfetto scardinano la zona avversaria.

Partita molto utile per la crescita di squadra.