Azzurri Niguardese - AS Lesmo 38-61

14-8 9-21 6-20 9-12

Lesmo: Frigerio, Borghesi 1, Lerco 13, Sironi 4, Viganò 15, Perego 4, Ricci 5, Desiderati, Corsiglia, Usuelli 2, Laffitte 15, Sambruna 2.

Partita dai due volti quella giocata sabato a Milano dai nostri under 14.

Nel primo quarto non difendiamo e Niguarda ne approfitta andando a segno ripetutamente.In attacco soffriamo la difesa dei nostri avversari che si piazzano tutti in area non concedendo penetrazioni.
Quando iniziamo a recuperare qualche palla in difesa e riusciamo a correre in contropiede rimettiamo la partita in equilibrio e andiamo negli spogliatoi per l'intervallo sopra di 6 punti.

L'inizio del secondo tempo giochiamo da Lesmo:difesa asfissiante e contropiedi fulminei.La partita sostanzialmente termina con il parziale di 20-6.
L'ultimo quarto è servito per fare esperienza a chi gioca meno.

Partita non facile che i ragazzi sono stati bravi a gestire capendo cosa serviva per vincere.