A.S. Dil. Lesmo - C.G.Brugherio 91-49 (21-14; 43-26; 67-40)

Lesmo: Perego 4, Rucco 1, Brambilla M. 10 , Zappa 13 , Brambilla T. 7, Pozzoli 8 , Barni 20, Colombo 12, Motta 7, Rivolta, Recalcati 6, Fossati 3
T.L. 13/23 - T2 33/67 - T3 4/14

Brugherio: Sodero 10, Baudini 2, Colombo 3, Stella 8, Bruno 11, Recchia 2, Magni 7, Viola 6, Ribaudo, Tagliaferri, Gianati, Altini

Terzo referto rosa in altrettanti incontri per i ragazzi di coach Ravasi che appaiono in crescendo di forma e forniscono una buona prova contro il C.G.Brugherio, in una partita giocata per 40 minuti ad uomo da ambo le parti e che è filata via in maniera piacevole.

Starting five "classico" per Lesmo con Zappa, M. Brambilla, Perego, Colombo e Fossati, rispondono gli ospiti con Sodero, Magni, Stella, Colombo e Baudini.

Sono capitan Zappa e Mattia Brambilla gli autori dei primi canestri lesmesi fino all'8-2 dei primi due minuti. Un libero di Perego (1/1 da 2, 2/4 ai liberi e 3 rimbalzi) ed uno di Fossati (1/4 da 2 ed 11 rimbalzi), prima di due altri canestri di M. Brambilla (5/8 da 2) che portano i padroni di casa sul 16-7 nonostante qualche errore di troppo da sotto. Ospiti ben guidati da Sodero che trovano un paio di buone conclusioni con Colombo e Stella, prima dell'ingresso in campo di un ispiratissimo Barni (5/13 da 2, 1/1 da 3, 7/9 ai lberi, 4 recuperi e 7 falli subiti in 19') che dà il via al primo allungo di Lesmo. Primo periodo che si chiude con una "tripla" di Bruno.

Secondo quarto che inizia con Barni ancora a canestro servito da Tommaso Brambilla (2/2 da 2, 1/4 da 3, 2 assist e 3 recuperi) il quale realizza anche il canestro del +12 (28-16). Di nuovo Bruno e Sodero cercano di tenere in partita Brugherio, ma Barni è decisamente "on-fire" e col canestro del 34-21 realizza il suo sedicesimo punto in poco più di 9 minuti di gioco. Vanno poi a segno Fossati (su assist del '93 Pozzoli) ed il '94 Motta (buono l'impatto dei due U17) prima della tripla di tabella di Magni e di quella di Zappa (5/8 da 2, 1/5 da 3, 2 assist e 4 recuperi) per il 43-26 di metà gara.

Al rientro dagli spogliatoi è ancora Barni ad aprire le danze su tiro libero, poi canestro di Zappa e due liberi di Colombo (5/10 dal campo e 9 rimbalzi) per il +20 (48-28). Sono Magni e Sodero ad andare a segno per Brugherio, poi Colombo su assist di Zappa.
Recalcati (3/6 dal campo, 3 assist e 2 recuperi) crea scompiglio nell'area avversaria ed è bravo prima a smarcare sotto canestro Pozzoli (4/5 e 4 rimbalzi), Colombo e Perego in tre azioni consecutive e poi a tramutare un suo recupero difensivo in un canestro in entrata rovesciata. Ancora Perego, un'altra tripla di Bruno per gli ospiti e canestro di Pozzoli su assist di Rucco (1/2 ai liberi, 2 recuperi, 3 falli subiti) per chiudere il periodo sul 67-40.

Ultimo quarto che si apre con la tripla di T. Brambilla per il +30 ed è sempre il numero 10 lesmese ad "assistere" per due volte Recalcati ed a realizzare dal mezzo angolo. Libero di Rucco, poi 5 punti in fila di Motta (2/4 da 2, 1/2 da 3) inframmezzati dall'ennesima tripla di Bruno. Si chiude coi vani tentativi di realizzazione di Rivolta (6 rimbalzi e 2 recuperi comunque per lui, oltre alla solita "energia" difensiva) e coi canestri di Colombo e Barni da una parte e con quelli di Magni dall'altra.

Prossimo impegno sabato 7/11 a Monza contro Eureka.

Partite del fine settimana

In attesa dell'inizio dei campionati U14 ed U17 fissato per la prossima settimana, sono sole 3 le nostre compagini impegnate nel week-end.

Scoiattoli che iniziano il loro girone di ritorno del Trofeo Mariani affrontando in Via Donna Rosa domani alle 14,30 la Sandamianese che vinse all'andata per 18-6.

Sempre domani e sempre in Via Donna Rosa, alle 18.30 palla a due per gli U19 che ricevono il C.G.Brugherio reduce dalla vittoria nel primo turno su Melzo (+20) e dalla sconfitta (-40) subita da Cernusco.

La Serie D rende invece visita alla Sportiva Basket Sondrio che ha una striscia positiva aperta di 3 vittorie dopo le 2 sconfitte iniziali. Compito non certo agevole per i ragazzi di coach Ravasi, attesi quantomeno a confermare le belle prove offerte con Morbegno e Lentate.

.

giovedì 29 ottobre 2009

Prosegue il Trofeo Mariani

Si disputerà sabato 31 ottobre, nella Palestra di Via Donna Rosa, alle ore 14.30 l'incontro tra Lesmo – Sandamianese, per la categoria Scoiattoli.

Non si svolgerà, invece, la partita della categoria Aquilotti ’00 Lesmo-Varedo, programmata alle ore 16.30, per indisponibilità della squadra avversaria. La partita dovrà essere recuperata prima di sabato 21 novembre, giornata in cui si svolgeranno a Brugherio tutte le semifinali del torneo. Le finali sono previste per domenica 29 novembre, sempre a Brugherio.